0220:自家製ハム・ソーセージ工房 コボルト

地産地消にこだわり、地元知多半島産の高級豚を原料として、増量剤、保存料、着色料を一切使わない製法で長時間漬込み熟成させ、 仕上げにミネラル豊富な美浜町の塩を使い、この道30余年の職人が自慢の手造りスモークハウスで 心をこめて造り上げた本物のハム・ソーセージです。
愛知県阿久比町・阿久比インターより車で5分。あぐりガーデン内の手作りハム工房コボルト。素材にこだわった本物の味をご賞味ください。

愛知県知多郡阿久比町板山字西菱池86(あぐりガーデン内)
・バーベキュー:11:00~17:00
・定休日:火曜日
・車:知多半島道路・阿久比ICより5分
・TEL:0569-48-7878
・FAX:0569-48-7895
・MAIL:info@kobold.co.jp
・ホームページ:http://www.kobold.co.jp/
[[map:34.949092,136.92634]]